如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市举行2023年建议提案办理工作督查推进会议

9日,我市举行2023年建议提案办理工作督查推进会议,重点督查全市2023年建议提案面上办理情况、重点建议提案以及2022年B类建议提案办理落实情况。市领导顾留忠、石兵、张亚鸾参加会议。

会上,相关单位负责人就2023年建议提案、2022年B类建议提案办理落实情况作交流汇报。市人大常委会副主任石兵、市政协副主席张亚鸾分别就建议提案的办理落实情况进行点评,要求各单位要从人大代表、政协委员提出的具体问题入手,扎实做好建议提案办理工作,给群众一个满意的交代。

市委常委、常务副市长顾留忠指出,各单位要及时总结反思,切实补短补弱,结合年底重点工作推进,集中力量,全力攻坚。要在强化责任担当、注重办理实效、加强督促检查上再深化再落实,确保高质量完成各项办理工作任务。要提高办理效率,真正以高质量的办理结果回应代表委员对经济社会发展和政府工作的关心与支持。他希望各位代表、委员继续踊跃建言献策,共同推动如皋高质量发展走在前列,为加快“强富美高”新如皋现代化建设作出新的更大贡献。(融媒体记者蔡易)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报