如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市2023年下半年定兵会议召开

158名准新兵即将奔赴军营

我市2023年下半年定兵会议召开

8日,我市召开2023年下半年定兵会议。南通军分区党委常委、动员处处长苏长江以及我市市委常委、市人武部部长夏淼,副市长黄文斌参加会议。

2023年下半年征兵工作启动以来,全市上下围绕征兵工作目标,以提高新兵质量为核心,齐心协力、共同努力,兵员整体素质和文化程度较往年均有较大提升。据了解,2023年下半年征兵工作从7月初开始,我市适龄青年踊跃参与,共有2882人应征报名,经过前期预定,按照集体研究、公开定兵、择优定兵的原则,最终确定审批定兵158名,其中大学毕业生112人、高中(中职)毕业生46人。接下来,我市将狠抓程序完善不放松、后续管理不放松、廉洁征兵不放松,切实巩固成果,确保高质量完成2023年下半年征兵工作任务。

苏长江在讲话中对我市2023年下半年征兵工作给予肯定,希望我市进一步加强定兵人员管理,周密组织交接运输,严肃廉洁征兵纪律,确保为部队输送身体素质好、思想政治过硬的高质量兵员。(融媒体记者王俊)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报