如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

深化全国文明城市建设指挥部月度例会举行

昨日,深化全国文明城市建设指挥部月度例会举行。市领导丁兴华、张炜龙参加会议。

与会人员先后深入大明老镇区、苏浙大市场、犬只留检所等地,仔细查看了道路基础设施建设、文明交通、文明养犬等工作开展情况,通过巡看进一步查死角、清盲点,梳理前阶段实体建设中存在的问题和不足。市委副书记丁兴华要求相关部门要积极担责,立即整改,同时加强精细化管理,举一反三、查摆不足,及时发现并补齐问题短板,确保问题整改到位、日常管理到位。

就做好下一阶段工作,丁兴华强调,各有关单位要进一步突出目标导向、问题导向、结果导向,紧盯重点领域抓亮点,以过硬作风和有力行动抓紧抓实工作,以更严的标准、更高的要求推动市民生活环境提质升级;要加强文明城市建设、公共卫生治理与城市综合管理,形成常态长效的运维机制,持续巩固来之不易的工作成果;要强化条块协作,建立起纵向到底、横向到边、环环相扣的责任链条,形成联动快速、合力推动建设工作的生动局面;要发动全社会力量共同参与,激发市民群众的主人翁意识,不断激发引导群众共建美丽家园、共享文明成果,持续擦亮城市幸福底色。(融媒体记者蔡易)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报