如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市人大常委会领导视察市场监管工作

13日,市人大常委会主任司祝建带队视察市市场监管局重点工作开展情况。市人大常委会副主任石兵参加活动。

司祝建一行实地走访了市综合检验检测中心、市市场监管局综合指挥中心及党建文化馆,详细了解了江苏省预制菜产品质检中心筹建、“双随机、一公开”监管开展、移动执法监管平台运用等工作情况。座谈会上,市市场监管局主要负责人介绍了全市市场监管工作情况及下一步工作打算。

司祝建要求,要提高思想认识,以“创唯一、争第一”的不服输思想在激发市场主体活力、助力企业健康发展上下功夫、求突破,全力打造一流营商环境;要坚持问题导向,扎实开展基层调查研究,聚焦堵点、难点,拿出硬措施、打好组合拳,以务实举措纾困解难、增添动力;要强化服务意识,积极主动为企业排忧解难,创新服务举措,激发和增强企业的内生力和发展力;要加强宣传造势,充分利用好各级综合性媒体,提升全社会对优化营商环境相关政策措施的知晓度、认可度,营造优化营商环境的浓厚氛围。(通讯员吴海佳)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报