如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋交通助企业群策群力谋发展

为推动交通运输行业服务质量提高,建立工贸企业与规模以上运输企业之间的桥梁,进一步巩固深化我市首届“物有所运 物优其流”——交通“链”工贸商洽会成果,近日,如皋市交通运输局党组成员、副局长肖宏带队会同如皋苏中国际运输码头和如皋铁路货运站,联合白蒲镇政府实地深入工贸企业,对接工贸业务。 

图片1

(会同白蒲镇领导达成对接企业共识)

会谈中,如皋苏中国际码头和如皋铁路货运站介绍了自身优势,与江苏妙卫纸业有限公司、江苏纽唯盛机电有限公司等工贸企业进行业务对接,致力于达成合作,实现互惠互利。通过此次实地深入考察,促进意向合作企业进一步沟通洽谈,探究合作共赢。

图片2

(第一站:江苏妙卫纸业有限公司)

图片3

(第二站:江苏纽唯盛机电有限公司)

图片4

(第三站:德晋昌光电科技有限公司)

图片5

(第四站:南通信昌线缆有限公司)

图片6

(第五站:如皋市金轶纺织有限公司)

下一步,如皋市交通运输局将继续为规模以上运输企业与其他乡镇工贸企业搭起合作桥梁,实现商贸流通“人无我有 人有我优”,改善规模以上运输企业经营压力,实现双向奔赴,聚智聚力促发展。通讯员 沈敏

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报