如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导视察李昌钰刑侦科学博物馆二期工程推进情况

18日,市委常委、宣传部部长高峰率队视察李昌钰刑侦科学博物馆二期工程推进情况。

高峰一行实地查看了李昌钰刑侦科学博物馆二期工程施工作业现场,并仔细询问了工程推进、设施配套、管网铺设、外立面装修等情况。施工单位、展陈单位、监理单位、业主单位等相关负责人就工程推进情况进行交流发言,并对施工中遇到的问题进行协调会商。

就下一阶段工作开展,高峰强调,李昌钰刑侦科学博物馆二期工程建设,对我市提高国际知名度具有重要意义,各单位在思想上要高度重视,牢固树立“一盘棋”思想,强化责任落实、加强沟通协调,统筹推进各项工作,将李昌钰刑侦科学博物馆二期工程建设成为工程质量的样板。在施工上要加强规划,对外立面幕墙进行试装,确保颜色呈现效果,保证建筑整体风格协调;要严守行业规范,严格按照规定进行证件办理、变更手续等,加快审批流程;要在确保安全和质量的前提下,抢抓工程进度,按照实际情况重新测算工期,卡紧时间节点;要加强密切合作,强化团结协作的意识,及时反馈问题、解决问题,把每个标准、工作责任落实到位,力争项目早日建成对外开放。(融媒体记者张宛竹)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报