如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

市纪委监委: “双联双助”聚合力 共谋发展促振兴

近日,市纪委监委深入江安镇徐黄社区、六团村开展“我为基层送图书”活动,支持联助村全面推进乡村振兴。

此次活动中,市纪委监委精心挑选了500册图书,既有农业林业、法律常识方面的,也有生活百科、少儿读物,覆盖面广,实用性强。

“感谢市纪委监委的工作人员为我们送来了‘精神食粮’。”徐黄社区和六团村的负责人均表示,收到的图书将对提升群众致富技能、丰富群众文化生活起到促进作用。

据了解,自“双联双助”活动开展以来,市纪委监委用心引领联助村“两委”,既在党建上重规范、产业上谋发展、生态上求宜居,又注重乡村文化的打造、文明乡风的培育,让村民生活富起来、精神足起来、生活环境美起来。市纪委监委还先后在联助村开展“金秋助学”“科技下乡”等活动,为联助村的发展提供精神动力。(通讯员丁虹 施建石 融媒体记者袁涌东)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报