如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

强化日常培训 提升监管能力

日前,九华镇积极组织镇、村(社区)网格员参加全市环境监管网格员培训,建立健全网格化监管体系,全面提升网格化监管质效。

培训会上,相关工作人员对网格员环境信访调处化解工作进行了业务指导。同时,对环境监管网格员巡查工作提出了明确要求,要求网格员主动发现问题,积极沟通解决问题。此次培训有效提高了九华镇网格员队伍的专业水平和化解环境信访问题的能力,提高了环境监管网格员的责任意识。

该镇相关负责人表示,将进一步加强人员培训,提高责任意识,提升技能水平;加强日常巡查,加大检查监管力度,完善网格监管考核机制;加强基层党建,推进网格化监管体系建设与基层党组织建设相结合,全面提升网格化监管能力。(通讯员赵良峰 融媒体记者吴志巧)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报