如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市长寿研究会:成立二十载 专注一件事

昨日,市长寿研究会成立二十周年庆祝会举行,副市长崔建村参加活动。

崔建村在讲话时指出,二十年来,如皋市长寿研究会紧紧围绕如皋长寿现象,以实事求是的科学精神,从历史渊源、遗传基因、人文习俗、生态环境等角度,持之以恒开展如皋长寿现象研究,发表的各类论文、学术著作为如皋长寿文化的发展奠定了坚实的理论基础,在如皋长寿食品打造、老年民生保障等方面,担当作为、不断拓展,为如皋长寿品牌建设、长寿经济发展贡献了积极力量。

崔建村要求,如皋市长寿研究会要持之以恒,深入开展如皋长寿现象研究,在研究的广泛性、学术性上狠下功夫,着力打造具有如皋特色的长寿文化;要助推发展,增强长寿研究的针对性和实用性,挖掘富有本地特色且有助于长寿经济发展的资源要素;要科技赋能,加强与高校院所的合作,力争在长寿研究的深度、广度及应用转化上取得新突破;要赓续力量,强化长寿研究后备队伍建设,建设有经验、有知识、有活力、可持续的长寿研究队伍。(融媒体记者蔡梦玉)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报