如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋海外联谊会第三届常务理事会二次会议举行

昨日,如皋海外联谊会第三届常务理事会二次会议举行。南通市委统战部一级调研员、张謇企业家学院副院长、南通海外联谊会副会长王虎,我市市委常委、统战部部长、组织部部长朱莹滢参加会议。

会议听取了如皋海外联谊会第三届常务理事会二次会议工作报告、如皋海外联谊会第三届理事会人事变更及增补安排说明,并对增补的部分副会长、常务理事及副秘书长人选进行了现场表决。朱莹滢担任如皋海外联谊会会长。

王虎在会上致辞。他说,近年来,如皋海外联谊会广泛团结港澳台同胞和海外侨胞,在经贸、科技、文化等领域都发挥了积极作用。他希望如皋海外联谊会把握正确的政治方向,突出围绕中心服务大局,不断加强自身建设,增强凝聚力和吸引力。

就做好海外联谊工作,朱莹滢指出,如皋海外联谊会是我市开展港澳台工作和海外联谊交流的重要桥梁纽带,要深入贯彻落实党的二十大精神,着力汇聚侨智侨力,在巩固爱国力量上保持定力;要广泛凝聚智慧力量,强化“双招双引”,强化对外合作、对外宣传,在助推高质量发展上形成合力;要全面夯实工作基础,完善工作机制、强化责任担当、建强工作队伍,在加强规范化建设上持续发力,不断谱写海外联谊事业新篇章。

会前,与会人员参观了江苏华医大健康服务股份有限公司养老项目现场。全国优秀党务工作者、全国基层理论宣讲先进个人姚呈明以《启航新征程的政治宣言和行动纲领》为题,宣讲党的二十大精神。(融媒体记者张宛竹)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报