如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市文明委召开《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》集中学习会

日前,市文明委召开《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》集中学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述,进一步推动全市精神文明建设工作高质量发展。市委常委、宣传部部长、市文明委副主任高峰出席会议。

学习会采取视频会议的形式召开,市文明委成员单位、全市宣传思想文化系统各单位负责人参加主场会议,各镇(区、街道)设分会场。

会议强调,要推动各镇(区、街道),市级机关各部门、各单位把组织学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》摆上重要位置,将精神文明建设同经济社会发展同谋划同推进,确保精神文明建设各方面任务落地落实,为全方位推动高质量发展提供坚强思想保证和强大精神动力;持续深化文明创建、文明实践、文明培育,广泛开展群众性主题宣传教育活动,运用群众喜闻乐见的宣讲形式,讲清楚、讲明白习近平总书记关于社会主义精神文明建设论述与人民美好生活的内在联系,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。(通讯员孙璐)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报