如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

苏中国际码头与新加坡益海嘉里集团展开合作

近日,“益嘉9”轮粮食船安全停靠在市交通产业集团如皋港板块苏中国际码头进行装卸作业,多条作业线齐头并进,展现出一派繁忙景象。据悉,这是新加坡益海嘉里集团首次与如皋市交通产业集团如皋港板块苏中国际码头展开的合作。

益海嘉里集团是新加坡丰益国际有限公司在华投资的以粮油加工、种业开发、仓储物流、内外贸易、油脂化工、大豆蛋白于一体的多元化侨资企业。企业先后被评为“中国外商投资企业500强”“中国食品行业100强”“中国食用油行业十强”。

此次合作解决了益海嘉里集团的物流难题,带动了苏中国际码头吞吐量的上涨,实现互利共赢。下一步,苏中国际码头将持续加强市场开拓,开发新客户,确保2022年年度目标顺利完成。(通讯员钱进 丛晶晶 融媒体记者吴志巧)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报