如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市举行首批智能抗疫口罩派发机捐赠仪式

同心抗疫 公益同行

我市举行首批智能抗疫口罩派发机捐赠仪式

同心抗疫,公益同行。昨日,我市举行首批智能抗疫口罩派发机捐赠仪式。市委常委、统战部部长、组织部部长朱莹滢参加活动。

活动现场,捐赠方北京善行公益基金会、上海来维科技有限公司委托江苏阿信医疗信息咨询有限公司向如城街道迎新社区、南通荣威娱乐用品有限公司、家家乐超市、博爱医院捐赠了智能抗疫口罩派发机。

据了解,本次捐赠仪式由市委统战部主办,如皋海外联谊会承办,捐赠方计划分批向我市捐赠共计100台智能抗疫口罩派发机及十万片口罩,首批捐赠的10台口罩派发机将第一时间投放到车站、商场、医院、企业等人流密集场所,方便广大市民免费领取,推动筑牢疫情防控严密防线。

朱莹滢在致辞时说,如皋是一座爱心城市,连续四届荣获“中国百强慈善公益城市”的称号,不断吸引着社会各界人士来到这里行大爱之举。如皋海外联谊会作为与港澳台和海外沟通联系的重要平台,充分发挥了资源丰富、联系广泛的优势,为智能抗疫口罩派发机进驻如皋牵线搭桥,助力了全市疫情防控大局。

朱莹滢强调,统战部门要坚决扛起疫情防控的职责使命,切实发挥组织协调、凝心聚力的优势作用,始终把“画出最大同心圆”作为“第一追求”,持续增强统战工作的辨识度和影响力,团结引领社会各界人士广泛参与疫情防控工作、积极承担社会责任,凝聚战胜疫情、共克时艰的强大合力。(融媒体记者蔡易)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报