如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市组织收听收看南通市委理论学习中心组集中学习(扩大)会

昨日,南通市委理论学习中心组集中学习(扩大)会召开,认真学习党的二十大精神,全面贯彻落实中央和省委决策部署,号召全市上下迅速兴起学习宣传贯彻热潮,扎实推动党的二十大精神在南通落地生根。会议以视频形式召开。何益军、王鸣昊、司祝建、张元健、丁兴华等我市四套班子领导在分会场收听收看。

会上,中国发展改革报社副社长、央视特约评论员杨禹以视频连线形式,作了题为《向着伟大复兴 知重负重再出发》的辅导报告,对党的二十大精神进行了深入浅出的解读。

会议指出,学习宣传好、贯彻落实好党的二十大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。各级党委中心组要精心制定学习、培训、宣传方案,有计划、分步骤地抓好实施。各级组织部门要统筹组织好专题研讨、干部轮训等工作,基层党组织要办好专题报告、辅导讲座、研讨交流等活动,各级党校要把学习党的二十大精神纳入教学培训计划。各级党员领导干部要坚持以上率下,带头学、带头讲、带头用,做到入脑入心,学在深处、干在实处。

会议要求,加强对宣传宣讲活动的指导,精心部署、深入推进,着力在全市上下营造学习贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。要在准确把握内容的基础上,全方位、多角度宣传解读党的二十大精神,遴选骨干力量组成宣讲团开展分众化宣讲,推动党的二十大精神进机关、进企事业单位、进城乡社区、进校园、进军营、进各类新经济组织和新社会组织、进网站。

会议强调,要以学习贯彻党的二十大精神为动力,一着不让抓好各方面工作落实。认真对照年初确定的各项目标,全面梳理进展情况,加大力度、加快进度,全力以赴打好全年收官战。同时,对明年工作及早开展调查研究,提前谋划思路举措,以时不我待的紧迫感和使命感,努力开创各项工作新局面,全力推动党的二十大精神在南通落地落实,奋力谱写“强富美高”新南通现代化建设新篇章,为全省“争当表率、争做示范、走在前列”作出更大贡献。(融媒体记者黄玉树)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报