如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

人民银行如皋市支行:推广启用自助查询机 方便“个人信用报告”办理

近日,在人民银行如皋市支行的积极推动下,江苏银行如皋港区支行添置的个人信用报告自助查询机于10月28日正式启用,为长江镇及周边百姓查询个人信用报告提供了更加便捷的服务。

相关负责人表示,江苏银行如皋港区支行个人信用报告自助查询代理网点的增设,是人民银行如皋市支行提升征信查询服务便利水平和打通征信服务社会“最后一公里”的重要举措,是实现让“群众少跑路,数据多跑腿”的具体体现。此外,城乡居民还可关注“苏信帮”或者“江海征信”微信公众号,获取最近的个人信用报告查询点地址,详细了解信用报告网上查询途径和操作步骤。

下一步,人民银行如皋市支行将继续贯彻落实“征信为民”宗旨,在全市范围内继续推广个人信用报告查询代理工作,进一步提升群众对征信服务的满意度。(通讯员孙海霞 朱路平 融媒体记者吴志巧)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报