如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市召开网络直播行业党建工作推进会

为推进新业态新就业群体党建工作,提升我市网络直播行业党建工作水平,昨日,我市召开网络直播行业党建工作推进会。南通市委网信办副主任成继唐,我市领导高峰、朱莹滢参加活动。

市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢在讲话中指出,做好网络直播行业党建工作,事关经济健康发展、社会有序运转。就推进网络直播行业党建工作,她要求,各有关单位及部门要提高站位,深化认识,激发党员先锋模范作用,为网络直播行业高质量发展注入“红色动能”;要抓住关键,发挥作用,推动全市网络直播行业党建工作走深走实;要把握特点,守正创新,打造全市网络直播行业党建的“新名片”。

成继唐在会上指出,网络直播行业是新业态的重要组成部分,网络直播行业党委要坚持红色领航,深化“雉水e家”品牌建设,全面提高网络直播行业党建工作实效;要坚持条块结合,通过强化系统思维、健全运行机制、创新方式方法,强化党建作用发挥,凝聚网络直播行业党建工作整体合力;要坚持上下联动,推动党建共建,锚定促推行业发展,努力为经济社会高质量发展提供智力支持和组织保障。

会上,市网络直播行业党委书记吴正隆作工作发言,会议还发布了网络主播党员先锋“十带头”标准。市互联网行业党建指导员、全国基层理论宣讲先进个人姚呈明作《新时代新征程的政治宣言和行动纲领——认真学习党的二十大报告精神》主题讲座,网络主播党员代表进行了交流发言。与会人员还参观了中国共产党伟大建党精神专题展和廉政文化展。(融媒体记者蔡梦玉 通讯员朱丽丽 汪捷)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报