如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委组织部召开理论学习专题会议

25日,市委组织部召开理论学习专题会议,专题学习党的二十大精神。市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢参加活动。

会上,朱莹滢指出,要提高政治站位,更深更准领会党的二十大精神精髓要义,组织、统战、编办作为党旗高高飘扬的政治机关,在学习贯彻党的二十大精神上理应做到政治站位更高、标准要求更严、行动更加自觉,真正发挥走在前、作表率的重要作用。要立足全局高度,更好更快推动各项工作融入高质量发展,要以学习党的二十大精神为契机,进一步强化认识、扛起责任,在服务大局上再聚焦、在争先标准上再提高、在担当破难上再加强、在特色品牌上再打造,大力推动各项工作跑出加速度、勇当排头兵。要坚持走在前列,更实更优锻造全面过硬的铁军队伍,以过硬能力支撑实干、以务实作风砥砺实干、以一流业绩彰显实干。

会议还邀请市党的建设研究会会长薛冠军领学了党的二十大精神。7名同志围绕党的二十大精神,结合自身工作和思想实际,交流心得体会。(通讯员刘和祥)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报