如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市人大常委会评议大会举行

昨日,市人大常委会评议大会举行。市领导司祝建、顾留忠、张百璘、刘晓洁、石兵参加会议。

会上,市人大常委会四个工委代表市人大评议调研组分别通报了对市人民法院、市卫健委、市退役军人事务局、市生态环境局四家被评单位的评议情况;被评单位负责人汇报了迎评和自查自纠情况,并作整改表态发言。会议还对被评单位的工作进行了满意度测评,并现场公布了测评结果,测评满意和基本满意率均达百分之九十七以上。

市委常委、常务副市长顾留忠就评议整改工作开展要求各被评单位,要虚心接受评议意见,着力构建长效机制,以更坚定的决心、更有力的举措,推动评议整改工作取得实效。

市人大常委会主任司祝建在讲话中指出,我市启动评议工作以来,各项活动组织周密,程序环节规范高效,评议工作已经取得一定成效。他要求,各被评单位要切实提高思想认识,进一步增强做好评议工作的责任感和使命感,认真负责抓好问题整改,以“时时放心不下”的责任感对待评议工作,以“事事紧抓不放”的执行力推进评议整改,以“处处笃行不怠”的主动性巩固评议成果,着力做好评议工作“后半篇”文章。他表示,市人大常委会将进一步强化跟踪问效,及时组织听取整改情况报告并进行满意度测评,保障评议工作成果转化和作用发挥,为我市高质量建设南通跨江融合发展样板区作出新的更大贡献。(融媒体记者韩循)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报