如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委政法委举行月度办公例会

24日,市委政法委举行月度办公例会,市委常委、政法委书记程瑞琴参加会议。

在听取相关工作汇报后,程瑞琴指出,今年以来,市委政法委紧紧围绕党的二十大维稳安保主线,统筹推进防风险、保安全、护稳定等各项工作,全委上下全方位参与、全流程把控、全身心投入,较为出色地完成了既定目标任务。

就下一阶段工作如何开展,程瑞琴强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,总结完善党的二十大维稳安保工作的经验做法,切实增强维护国家安全能力,扎实推进依法治市,不断完善基层社会治理体系,努力建设更高水平的平安法治如皋。要“奋力冲刺收好尾”,围绕全年重点目标任务,自觉对标对表,查找短板不足,全力冲刺、奋力攻坚,扎实推进政法惠民实事及我为群众办实事项目,持续深化巩固各类专项行动,以更加务实的举措推进平安中国建设示范县(市)创建;要“充分谋划起好步”,以党的二十大精神为指引,加强对明年政法重点工作谋划调研,优化网格化服务管理模式,建立健全法治建设支撑保障体系,扎实推进政法队伍满意度提升专项行动,全面梳理2023年度我为群众办实事项目,以更加宽广的视野、更加细致的谋划、更加务实的作风,推动全市政法工作再上新台阶。(通讯员冯志京 钱洁 融媒体记者吕丽)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报