如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导调研九华镇重点工作

昨日,市委书记何益军率队调研九华镇重点工作。

何益军一行实地走访了南通达晖精密制造有限公司项目现场、上汽联创智能网联科技(江苏)有限公司、江苏永大化工机械股份有限公司等处,深入了解该镇招商引资、科技创新、城镇建设等重点工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,九华镇负责人汇报了重点工作推进情况以及下一步工作思路和举措。今年以来,九华镇紧扣争创“跨江融合先行区、宜居宜业示范镇”目标定位,处理好项目建设“量和质”、城镇建设“舍和得”、科技创新“取和予”三对关系,聚焦项目建设、招商引资、外资外贸、现代服务业等重点工作,狠抓疫情防控、信访维稳、安全生产等难点工作,经济结构进一步调优,城镇风貌进一步提升,民生福祉进一步增进。

何益军对九华镇取得的阶段成效表示肯定。他说,九华镇党政班子调整以来,全镇上下坚持求真务实的工作导向,狠抓招商引资和项目建设不动摇,有力推动多项主要经济指标增速位次实现较快提升,充分展现出九华镇领导班子做大做强实体经济的决心和定力。

就持续推动九华镇经济社会实现高质量发展,何益军要求,要坚持党建引领,全面激发党员干部干事创业的精气神,领导班子要牢固树立正确政绩观和科学发展观,坚持以上率下、求真务实,带领全镇党员干部“挑重担、扛重责”,全力打造跨江融合前沿阵地;要坚持高质量发展导向,全面提高驾驭经济工作、城建工作的能力和水平,保持发展定力,积极盘活存量资源,围绕特色产业开展项目招引,高质量建设专业化园区,全链条服务科技成果转化,加快带动镇域科技创新体系转型升级;要坚持真抓实干,以作风建设为切入点,大力弘扬治沙精神,精准查找工作中的“问题”“高沙”,全面彻底整改到位,不断提升工作质效,加快建设“宜居宜业示范镇”;要深入挖掘乡贤资源,不断凝聚乡贤力量,持续发挥乡贤优势,更好推进招商引资、招才引智实现突破,推动镇域经济社会发展再上新台阶。(融媒体记者周玲)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报