如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市宣传文化系统参观在奋进中跨越——“如皋这十年”成就展

16日,市委常委、宣传部部长高峰带领我市宣传文化系统干部群众参观在奋进中跨越——“如皋这十年”成就展,现场感受十年来雉水大地发生的变化,了解十年来我市经济社会建设的成果。

展览现场共展出21块精心制作的展板,从不同角度介绍了我市近十年在经济建设、城乡融合、民生福祉等方面所取得的成果及我市13个镇(区、街道)十年间的主要变化。一句句陈述、一张张图片,生动形象地展现出如皋经济社会高质量发展迈出的坚实步伐。

非凡十年,成绩喜人;展望未来,信心百倍。高峰对我市十年来在经济建设、生态文明建设、社会民生等领域的建设成果表示肯定。参观过程中,高峰指出,在奋进中跨越——“如皋这十年”成就展主题鲜明、内容丰富,充分反映了党的十八大以来,我市围绕中心、服务大局,同心向党、砥砺奋进的光辉历程,集中展示了我市十年发展的壮丽画卷,是一场很有意义的精神文化盛宴。党的十八大以来,我市始终完整、准确、全面贯彻新发展理念,谱写了时代变迁的恢宏篇章,为南通打造全省高质量发展重要增长极贡献了如皋力量、展现了如皋担当。高峰要求,要充分发挥宣传文化系统先行军和主力军的作用,将参展感悟转化为推动工作的强大动力,为我市高质量建设南通跨江融合发展样板区作出新的贡献。(融媒体记者韩循)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报