如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市四套班子领导集中参观在奋进中跨越——“如皋这十年”成就展

图为市四套班子领导集中参观了在奋进中跨越——“如皋这十年”成就展。□融媒体记者邱宇

十载春华秋实,镌刻非凡印记。在党的二十大召开之际,昨日,何益军、王鸣昊、司祝建、张元健、丁兴华等市四套班子领导集中参观了在奋进中跨越——“如皋这十年”成就展。

在奋进中跨越——“如皋这十年”成就展由市委宣传部、市委党史办、市发改委、市统计局主办,市融媒体中心(传媒集团)承办。展览聚焦全市经济发展、城乡建设、民生事业等方面以及13个镇(区、街道)的经济社会发展情况,通过图片、文字等形式,全面展现党的十八大以来我市加快推动经济社会发展和党的建设的非凡历程及辉煌成就,激励广大党员干部群众从中汲取奋进力量、坚定勇毅前行,高质量建设南通跨江融合发展样板区。

在展出现场,市四套班子领导边走边看,仔细聆听工作人员对每幅作品的介绍,并不时互相交流十年来我市在城市发展、项目建设、民生保障等方面取得的成就,对这些作品生动展现的我市经济社会发展各方面的好做法、好经验、好成效给予肯定。

参观展览后,市四套班子领导深有感触地说,这十年,在党的坚强领导下,全市上下艰苦奋斗、顽强拼搏,干成了许多过去想干而没有干成的大事,解决了许多过去想解决而没有解决的难题,雉水大地发生了翻天覆地的变化,经济发展更加强劲、改革创新更具活力、城乡建设更显质感、民生福祉更为殷实、党的建设更有成效。

奋斗创造历史,实干成就未来。大家纷纷表示,站在新的历史起点上,将全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,以更加坚定的政治态度、更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,在抢抓机遇中踔厉奋发、在创新突破中勇毅前行,高质量建设南通跨江融合发展样板区,奋力谱写如皋现代化建设新篇章。(融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报