如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

“理响皋地·青音嘹亮” 学习论坛第四期活动举行

昨日,“理响皋地·青音嘹亮”学习论坛第四期活动在市委党校举行。市委常委、宣传部部长高峰参加活动。

本次活动以“学懂用好《习近平谈治国理政》第四卷”为主题。“追求进步是当代青年最宝贵的特质,‍‍也是党和人民最殷切的期望。”高峰在致辞时寄语全市青年,要学懂用好《习近平谈治国理政》第四卷,准确掌握贯穿其中的系统思维、辩证思维、底线思维等治理智慧,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握我市高质量建设南通跨江融合发展样板区的目标定位,增强责任意识,勇于担当作为,为全市高质量发展多作贡献。

高峰指出,“理响皋地·青音嘹亮”学习论坛是传播理论声音、碰撞思想火花、展示如皋青年风采的重要平台,‍‍是提升全市理论武装工作实效性的创新举措。要持续拓展放大学习论坛的覆盖面、影响力,‍‍吸引更多青年同志走进论坛,在学习、交流、互动中悟原理、明方向、强动力;要在学深悟透中筑牢理想信念,自觉做到讲政治、顾大局、懂规矩、守纪律,‍‍始终做到心中有党、心中有民,争做现代化建设新征程中的生力军;青年同志要学以致用、知行合一,在担当实干中彰显使命责任,‍‍永葆为民情怀,‍‍用自己的辛苦指数换取群众的幸福指数,不断增强如皋人民的获得感、‍‍幸福感和安全感。‍

活动中,4名青年代表紧扣主题、联系学习工作实际作交流发言,现场评委进行了点评指导。(融媒体记者蔡易)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报