如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市人大常委会领导来如调研制造业发展情况

昨日,南通市人大常委会副主任、党组副书记姜永华带队来如调研制造业发展情况。市领导司祝建、陈鸣华参加活动。

姜永华一行先后走访了柏承(南通)微电子科技有限公司、江苏思源赫兹互感器有限公司、南通超达装备股份有限公司,对我市制造业发展情况进行实地了解。

在柏承(南通)微电子科技有限公司,姜永华参观了企业新建成的生产车间,近距离查看企业的自动智能化设备、自动仓储及自动送料设备的安装调试情况。相关负责人介绍了企业的设备资金投入、正式投产时间、厂区未来规划等情况。姜永华指出,企业要加快设备安装调试流程,争取早日投产、早日达产;要不断加大技术研发力度,优化智能生产技术与管理;要与如皋政府积极配合,招引产业链上下游企业入驻,打造产业集群,为当地制造业高质量发展作出积极贡献。

在江苏思源赫兹互感器有限公司,姜永华听取了企业干式套管项目建设、研发、生产的情况介绍。姜永华表示,企业顺应时代潮流,积极探索新领域新技术新发展的做法值得肯定。他说,干式套管项目前景广阔,企业要做好发展规划,招引高新技术人才,加强与高校合作交流,打造自己的研发团队,努力提高产品的市场占有率。

在南通超达装备股份有限公司,姜永华分别参观了企业传统加工车间及智能化生产车间,感受企业在智能化改造和数字化转型方面取得的成果。姜永华要求,企业要提升管理效率,实现产线的数字化管理,保证产品质量稳定可靠;要将本厂区的智能化生产经验,复制到其他厂区,提高生产效率和人员利用率,推动企业做大做强。(融媒体记者张宛竹)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报