如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市召开政法系统党风廉政建设推进会暨全面提升政法队伍满意度专项行动部署会

10日,我市召开政法系统党风廉政建设推进会暨全面提升政法队伍满意度专项行动部署会,市委常委、政法委书记程瑞琴,市委常委、市纪委书记、市监委主任秦金春,副市长、市公安局局长陈刚出席会议。

程瑞琴在讲话时指出,召开党风廉政建设推进会暨全面提升政法队伍满意度专项行动部署会,既是对中央、省、南通及我市全面从严管党治警工作的贯彻落实,更是我市加强政法队伍建设的现实需要。当前,正值二十大安保维稳关键时刻,与会人员要深刻认识到全面从严管党治警、政法队伍满意度提升等工作的紧迫性和重要性。就进一步深入推进全面从严管党治警、全面提升政法队伍满意度工作,她强调,政法各单位要提高政治站位,加强系统谋划,切实找准全面从严管党治警工作的着力点、落脚点,推动全面从严管党治警工作力度不减、尺度不松;要坚持问题导向,聚焦工作重点,把依法保障人民权益落实到政法工作的全过程各领域,坚决打赢全面提升政法队伍满意度的主动战、冲刺战;要扛起责任担当,主动融入大局,全面提升政法护航高质量发展的精准度、贡献度,以政法队伍新面貌、党和人民满意的新业绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,秦金春为广大政法干警作廉政教育报告;陈刚传达了南通市政法领导干部加强政治建设专题研讨班会议精神;相关政法单位作表态发言。

会议还就巩固全市政法队伍教育整顿成果、全面从严管党治警和全面提升政法队伍满意度专项行动进行了部署。(融媒体记者吕丽)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报