如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委政法委员会2022年第三次全体委员会议举行

10日,市委政法委员会2022年第三次全体委员会议举行。市领导程瑞琴、陈刚参加会议。

会上,副市长、市公安局局长陈刚传达学习了中央政法委、省委和南通市委党的二十大维稳安保会议精神。随后,开展了政法领导干部加强政治建设专题研讨;市委政法委、市公安局等单位汇报了三季度政法重点工作完成情况、存在问题和下一阶段思路举措,相关部门就全面从严管党治警进行了书面交流。

市委常委、政法委书记程瑞琴在讲话中指出,今年以来,全市政法和信访维稳条线紧扣全年各项目标任务,维护稳定坚决有力,专项攻坚成效明显,法治建设持续推进,平安基础不断夯实,全面筑牢了我市社会稳定严密防线。就做好下一步工作,程瑞琴要求,要严守底线、固守防线、坚守一线,全力护航党的二十大胜利召开;要以专项行动为抓手,全力推动各项重点工作见实效,在扫黑除恶、防诈反诈等方面进一步压实工作责任,健全工作机制,综合运用考核考评等措施来推动工作落实;要以打造品牌为契机,全面提升社会治理现代化水平,要加快推进市、镇两级基层社会治理综合服务中心建设,夯实网格根基,凝聚治理合力;要以法治建设为引领,全力打造一流法治化营商环境,提高稳企护商能力,提升执法司法公信力,提优政法公共服务;要以巩固成果为导向,全力锻造新时代如皋政法铁军,要筑牢思想根基,强化党建引领,锻造过硬队伍,致力打造忠诚干净担当、业务素质过硬、工作作风优良的如皋政法队伍,全力护航党的二十大胜利召开。(融媒体记者袁涌东)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报