如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

城南板块首座商业综合体皋邻广场正式开业

1日,历时一年半的建设,我市城南板块首座商业综合体皋邻广场正式开业,进一步提升城南区域商贸服务水平,为周边市民提供既有品质生活又有温馨活力的社区商业空间。市领导何益军、王鸣昊、张元健、高峰、顾留忠、石兵、杜晓峰、郑振明参加活动。

市委副书记、市长王鸣昊为活动致辞。他说,近年来,我市始终把发展商贸服务业作为加快提升城市品质、增强城市辐射能力的重要支撑,相继引入吾悦广场、万达广场等一批现代城市商业综合体,极大提升了城市生活品质、消费活力和形象魅力。随着如皋城市发展重心南移,新城区发展势头迅猛,但城市功能配套设施还不能满足居民群众日益增长的高品质消费、一站式购物需求。富皋万泰集团顺势而为,扛起国企担当,投资建设皋邻广场,更好地满足居民群众多元化、全方位消费需求,补齐城市功能短板、拓展全市商业格局,为全市商贸服务业发展提供重要支撑。他指出,皋邻广场是如皋第一座真正意义上的邻里中心型商业综合体项目,也是城南区域最具期待和最具品质的商业综合体项目,要以此次开业为新起点,精心管理运营,放大辐射功能,以更优质的商品、更贴心的服务、更高端的购物体验,回馈居民群众的殷切期盼。他表示,市委、市政府也将以最大热忱、最佳政策、最优服务,全力支持皋邻广场运营发展。

开业仪式后,市委书记何益军一行走进皋邻广场,详细了解商场布局、经营业态等情况,并希望皋邻广场秉承高度的社会责任感,强化管理和服务,在不断提升自身竞争力的同时,为群众提供更加优质舒适的休闲环境。

据了解,皋邻广场项目总投资3.5亿元,总占地面积2.7万平方米,立足“服务于社区的商业”这一功能定位,竭力打造新型邻里中心如皋样板,在提供商超零售、餐饮休闲、儿童教娱等一般性功能的基础上,内置了现代化农贸市场,可以满足周边居民从“油盐酱醋茶”到“衣食住行闲”全方位消费需求,实现功能性商业与社会服务的深度融合。(融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报