如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政协领导调研搬经镇搬经小学健康教育工作

日前,市政协副主席张亚鸾带队调研搬经镇搬经小学健康教育工作。

张亚鸾一行先后察看了学校思想品德教育、体育教育、心理健康教育等现场。大家对篮球社团、曲棍球运动场地、师生食堂就餐环境、教师营养吧的学习氛围、心理咨询室的功能设置等给予赞扬。

座谈会上,搬经小学负责人汇报了学校健康教育工作情况,并畅谈了下一步工作举措。

张亚鸾要求,学校要想方设法向教师、学生及所有家长普及健康教育知识,让大家认识健康教育的重要性;要拿出切实可行的方案,提升教师队伍的综合素质,真正让学生在德、智、体、美、劳等方面得到更好、更快的发展,培养出合格的社会主义建设者和接班人。(通讯员裴阿碧 融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报