如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市人大常委会科技创新议案督办会举行

28日,市人大常委会科技创新议案督办会举行,专题督查推进高企“倍增计划”。市领导司祝建、刘晓洁、唐余宽参加督查。

市人大常委会主任司祝建一行先后走进江苏如天光电科技有限公司、赛杰爱迪(江苏)高压电气有限公司、南通伟腾半导体科技有限公司等处,听取相关公司发展历程、技术研发、产品应用等情况介绍,实地查看相关公司生产现场,了解相关部门服务企业情况。

会上,司祝建肯定了今年以来科技创新议案办理取得的成效。就接续督查议案办理,推进高企“倍增计划”落实工作,司祝建要求,相关部门、板块要勠力同心、矢志笃行,切实扛起科技创新的使命和担当;要握指成拳、奋战高沙,全力突破科技创新的短板和弱项;要真抓实干、善作善成,加快激发科技创新的活力和动能;要勇于担当、奋楫争先,精准推动我市国家创新型县市创建;要学习借鉴科技创新先行区发展经验,进一步深化科技体制机制改革、提振创新发展信心决心、凝聚干事创业磅礴力量,扎扎实实把各项工作落到实处。

副市长唐余宽就科技创新工作进行点评,对下一步高企“倍增计划”推进工作进行了部署。

会上,市科技局交流了赴浙江、苏南等地区考察情况及今年高企“倍增计划”推进情况;市财政局、税务局、高新区、长江镇、九华镇、搬经镇相关负责人进行了交流发言。(融媒体记者袁涌东)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报