如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导开展文明旅游专项督查

为深化文明旅游工作、打造优美城乡环境、营造浓厚节日氛围,昨日,市委常委、宣传部部长高峰带队开展国庆节(重阳节)期间文明旅游专项督查。

在市全域旅游服务中心,高峰详细询问了近期项目建设运营、旅游安全文明、旅游发展保障、旅游公共服务等情况。高峰要求,全域旅游服务中心在国庆节、重阳节双节假期间要确保正常运转,继续狠抓配套设施完善,不断提升服务质量,积极宣传扩大影响,营造浓厚文明旅游氛围,为区域旅游业发展贡献力量。

如皋南站,高峰一行实地察看了第三卫生间、母婴室等各项设施设备。高峰指出,节日期间,如皋南站人流量较大,要严格确保疫情防控各项措施落实到位,把好城市“入口关”。要进一步完善站内各项配套设施,常态开放母婴室等便民场所,为来往旅客营造舒适安全、文明健康的旅游环境,吸引更多游客来如。

在水绘园风景区,高峰重点了解了疫情防控措施、应急方案制定、文明旅游宣传等情况。他指出,节日期间景区人流量大,要严格落细各项疫情防控措施,落实节假日值班值守制度,做好应急预案,引导游客文明旅游,确保广大市民在文明有序的环境中度过佳节。

在中山路雁桥西河边路段,高峰仔细检查了沥青路面是否完好、窨井盖是否下沉。他要求,相关部门要强化对市政道路设施的巡查,及时发现并解决道路设施问题。(融媒体记者韩循)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报