如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市人大常委会调研我市刑事检察工作

28日,南通市人大常委会副主任葛玉琴率队来如,专题调研我市刑事检察工作相关情况,市人大常委会副主任缪爱诚参加调研。

葛玉琴一行实地调研了市生态环境保护执法司法联动中心、公益诉讼检察指挥中心、市人民检察院检察文化中心、政治忠诚教育馆等处,详细了解了我市刑事检察工作开展情况。

座谈会上,葛玉琴要求,检察机关要提高政治站位,矢志不渝坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,要把讲政治真正落实在业务工作当中。要切实担负起宪法和法律赋予的神圣职责,敢于监督,善于监督,以坚定的态度解决影响司法公正的突出问题。要抓住人民群众最关心的司法需求问题、最关切的权益保障问题、最关注的诉讼监督问题,切实让群众感知司法温暖。要坚持把能力建设作为一项重要任务,努力建设一支能够担负法律监督职责、专业能力水平强的高素质检察队伍。(融媒体记者卢枳江)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报