如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市人大代表履职平台建设暨“五心五一”主题实践活动现场推进会举行

昨日,全市人大代表履职平台建设暨“五心五一”主题实践活动现场推进会举行。市领导司祝建、缪爱诚、刘晓洁参加会议。

市人大常委会主任司祝建一行先后实地视察了九华镇、长江镇人大代表之家,听取了相关镇关于人大代表履职平台建设、主题活动开展情况的介绍,并参观了各功能室,查看了台账资料。围绕人大代表助力经济发展,与会人员参观了江苏奕隆机电科技有限公司,实地查看企业的生产现场,听取公司生产经营情况以及“以商引商”情况介绍。在长江镇第八人大代表工作站,与会人员查看了工作站建设情况,听取了相关人大代表履职情况介绍。

推进会上,司祝建肯定了今年代表履职平台建设和主题实践活动开展取得的成果。就进一步推进履职平台建设、深化主题实践活动开展,司祝建要求,要提高站位,在促进思想认识提升上形成新共识,加强履职平台建设和开展主题实践活动,是代表依法履行职责、发挥职能作用的现实需要,是提升我市人大工作水平的重要抓手;要突出重点,在巩固平台建设成果上力求新突破,加快建设线下、线上履职平台,配优工作人员,立足“经常性”“效益性”“科学性”“创新性”管好用好履职平台;要真抓实干,在提升主题活动实效上展现新作为,在了解社情民意、为民办实事、助推高质量发展方面取得新实效。

会上,长江镇、九华镇、城南街道相关负责人进行了交流发言。(融媒体记者袁涌东)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报