如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市举办纪念干部离退休制度建立40周年大会暨全市离退休干部党组织书记培训班

昨日,如皋市纪念干部离退休制度建立40周年大会暨全市离退休干部党组织书记培训班在市委党校举行。市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢出席会议。

朱莹滢在讲话时指出,四十年来,在市委的坚强领导下,在各职能部门和历任老干部工作者的共同努力下,全市老干部工作形成了独具特色的离退休干部工作格局和服务保障机制,为持续推动离退休干部队伍和谐稳定和发光发热打下了坚实基础。她强调,要突出政治引领、夯实基层基础,全面加强离退休干部党建工作;聚焦中心大局、发挥优势作用,广泛凝聚离退休干部奋进力量;坚持以人为本、精心精细精准,不断提升离退休干部服务质效;强化组织领导、建强工作队伍,全力确保老干部工作发展质量。

本次培训班为期三天,内容涵盖离退休干部工作专题辅导、全市经济社会发展情况通报、基层意识形态工作讲座、离退休干部党建工作业务辅导、“如皋经济社会高质量发展”现场教学等。老干部党组织书记纷纷表示,这次培训主题鲜明、紧贴实际、安排合理,一定要认真听、细心学,确保培训取得实效。(通讯员朱宇家 赵梅 融媒体记者金潇)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报