如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋(长三角)招商投资说明会在苏州举行

12个项目集中签约

如皋(长三角)招商投资说明会在苏州举行

昨日,如皋(长三角)招商投资说明会在苏州举行,来自长三角地区的世界500强、国内100强企业代表、央企及上市企业代表、创新创业领军人才代表等齐聚一堂,共叙友谊、共谋商机、共商发展。市领导丁兴华、高峰、杜晓峰参加会议。

市委副书记丁兴华在致辞时介绍了我市经济社会发展情况。他说,如皋与苏州历来有着频繁而密切的交流联系,随着张靖皋长江大桥、海太过江通道、北沿江高铁等一批重大交通工程的开工建设,两地的空间距离必将进一步缩短,两地之间的交流合作必将更加顺畅、更有活力。当前,如皋正抢抓长三角一体化发展、苏南国家自主创新示范区等多重国家战略机遇,聚焦产业升级、聚力创新驱动、聚合要素资源,全力培优独具吸附力的产业,打造独具承载力的平台,构建独具竞争力的生态,高质量建设南通跨江融合发展样板区。他热忱邀请大家多到如皋走走看看,感受大美如皋的魅力,激发投资合作的热情。他表示,如皋将努力提供更加优质、高效、便利的服务保障,与大家共享发展红利,共谱合作篇章,携手创造更加美好的未来。

副市长杜晓峰作招商推介,介绍了如皋日益凸显的区位优势、日渐厚实的产业基础、不断优化的营商环境等。

会上,共有12个项目进行了集中签约,涵盖新材料、先进制造、环保等领域,为如皋高质量发展提供了坚实支撑。

会上,苏州舍勒智能科技有限公司总经理范丛飞、德国MM-Offshore技术总监Frank进行了发言。他们对如皋良好的发展前景、优质的营商环境等给予了赞赏,并表示下一步将推进好已签约项目,与如皋携手共创美好未来。

与会人员共同观看了如皋宣传片《这就是如皋》。(融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报