如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市举行反走私综合治理工作推进会

为扎实推进反走私综合治理工作,营造良好的经济环境,22日,我市举行2022年反走私综合治理工作推进会。副市长杜晓峰出席会议。

活动中,与会人员从长源海事基地登艇,对皋张汽渡、泓北沙内港池(永友粮油码头)、北汊口、中铁山桥、华泰重工港池、四号港内远邦石油码头等地进行了沿江巡查。

会上,如皋海关、市公安局、市市场监督管理局、长江镇、石庄镇等单位相关负责人分别交流了今年以来打私工作开展情况。会议解读了2022年全市反走私综合治理工作要点,部署了下一阶段全市反走私专项行动。南通缉私分局政委彭浩对我市打击走私行动工作进行了点评并提出了具体要求。

杜晓峰要求,相关责任主体要绷紧思想红线,狠抓打击走私、严防疫情输入两大关键,进一步增强工作的责任感和紧迫感;要聚焦工作重点,坚决守好国门防线,严厉打击走私违法犯罪行为,坚决守住“外防输入”的重要关口;要形成攻坚合力,深化“共同经营、共享情报、同步打击、分类处理”合成作战模式;要压紧压实责任,守牢安全发展底线,健全完善领导机制、工作制度和责任体系,推动各项工作落细落小落实。(融媒体记者马宁益 通讯员谈日东)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报