如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市举行秋季退役士兵返乡欢迎仪式暨适应性培训动员大会

20日,我市举行秋季退役士兵返乡欢迎仪式暨适应性培训动员大会。副市长崔建村参加会议。

会上,市退役军人事务局负责人对培训工作作了部署,参与培训的退役军人代表进行了交流发言。据了解,我市今年将为退役军人提供连续10天的适应性培训,并指导退役士兵补贴性教育培训项目填报。

崔建村表示,近年来,我市不断深化退役军人服务保障机构建设,为退役军人提供了良好的学习教育、就业创业、健康医疗、金融信息等服务保障。他希望退役士兵充分发挥优势,补齐能力短板,不断积累才干、增长本领,在新的工作岗位上继续发扬军人的优良传统和过硬作风,一如既往地支持和助推家乡经济社会高质量发展,做新时代有担当、有作为的退役军人。(融媒体记者张亮亮 通讯员高学煌)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报