如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

中央广播电视总台国际在线董事长藏具林来如调研经济社会发展相关情况

昨日,中央广播电视总台国际在线董事长藏具林来如,调研我市经济社会发展相关情况。市委常委、宣传部部长高峰,市委常委杨天锡参加活动。

在如城街道顾庄社区,藏具林一行实地参观了顾庄生态园。藏具林与盆景经营户深入交谈,了解了如皋盆景的艺术特色、盆景种植的人力资金投入与经济效益产出。他表示,如皋盆景发展历史悠久,具有很大的区位和气候优势。今后,中央广播电视总台国际在线将继续宣传好如皋盆景,讲好如皋故事,向大众普及如皋盆景的相关知识,开发更多文创产品,进一步提高如皋盆景在全国的知名度,使如皋盆景产业在新时代焕发出更亮丽的光彩,助力如皋盆景产业进一步发展。

在城北街道平园池村,藏具林一行先后参观了农耕民俗文化馆、藕池文化园等处,了解了平园池村的红色历史和民俗文化。藏具林指出,平园池村作为如皋特色乡村的一张靓丽名片,以“一朵荷花”为起点,走出了一条“农文旅”融合发展之路。他希望平园池村能够立足现有的资源优势,进一步挖掘民俗文化,创新乡村旅游项目,不断推动乡村振兴工作走深走实。他表示,中央广播电视总台国际在线将聚焦平园池村蝶变经过,做好宣传工作,以平台优势助力当地产业进一步发展。(融媒体记者韩循 陈嘉曦)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报