如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委理论学习中心组集中学习(扩大)会召开

昨日,市委理论学习中心组集中学习(扩大)会召开,市委理论学习中心组成员等参加会议。

会上,市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是当前的重要政治任务。全市各级党组织要切实用习近平总书记重要讲话精神统一思想、统一意志、统一行动,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。各科级党委(党组)理论学习中心组要切实提高政治站位,认真组织开展专题学习,带动广大党员干部群众深入学习。要深入开展研讨交流,深刻领悟讲话提出的新思想新观点新论断,引导中心组成员和各级领导干部把思想认识统一到讲话精神上来。要理论联系实际,紧密结合新形势新任务新要求,把学习贯彻讲话精神与深入贯彻习近平总书记对江苏工作的重要指示精神结合起来,与贯彻落实党中央重大决策部署及省、南通市党代会和市委十三届五次全会精神结合起来,切实把学习成果转化为高质量建设南通跨江融合发展样板区的扎实成效。

会上,组织了“抓党建促乡村振兴”的专题讲座。从深刻领会抓党建促乡村振兴内涵要求、准确认识抓党建促乡村振兴风险挑战、精准把握抓党建促乡村振兴重点任务、奋力打造抓党建促乡村振兴县域样板等方面,为与会人员进行了详细辅导。

就进一步做好相关工作,会议强调,要认识再深化,准确把握抓党建促乡村振兴的客观要求;要能力再提升,不断夯实抓党建促乡村振兴的基层基础;要担当再强化,切实提高抓党建促乡村振兴的质量成效,为我市高质量建设南通跨江融合发展样板区作出新的更大贡献。(融媒体记者许周欣 通讯员洪伟)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报