如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市网络普法融合提升活动在我市举行

16日,“法润江海 净网汇通”2022年南通市网络普法融合提升活动在我市安定小学举行。副市长崔建村参加活动。

活动中,大家一起观看了2022年南通市网络普法宣传视频。崇川区、如东县网信办代表就普法工作开展情况作交流发言。活动为首批南通市“网络普法宣讲团”成员代表颁发聘书,向安定小学授予了“南通市网络普法基地”牌匾,并为首批南通市“网络普法媒体联盟”授旗。网络普法媒体联盟代表宣读了联盟公约承诺。全国公安系统二级英雄模范、全国优秀人民警察李百战宣读了“做新时代好网民”倡议书。舞蹈《领航·中国梦》、小品《原始股》、快板表演《网络诈骗需提防》等精彩的节目让现场气氛更为高涨。

崔建村在致辞时表示,2022年是实施“十四五”规划和“八五”普法规划的关键之年,我市将以本次活动为契机,积极探索网络普法工作新方法、新路径,为营造绿色和谐、健康向上、风清气朗的网络空间贡献如皋力量。

近年来,南通深入贯彻落实中央“八五”普法规划以及省委网信办“法治新时代 清朗e空间”网络普法工作要求,扎实推进网络空间依法治理,持续加强网络普法工作,全面提高网络空间法治化水平。接下来,南通市将继续深入开展网络普法工作,不断深化普法宣传,全力推动网络安全工作再上新台阶。(融媒体记者韩循 尤振宇)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报