如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市妇联举行“垃圾分类 巾帼先行”暨“美丽庭院”创建推进会

16日,市妇联在下原镇举行“垃圾分类 巾帼先行”暨“美丽庭院”创建推进会。市政协副主席陈小燕参加会议。

与会人员首先来到下原镇张庄村,实地参观了张庄村“美丽庭院”创建、“垃圾分类”工作现场,通过听取汇报、现场观摩等方式了解张庄村相关工作开展情况。在随后的推进会上,各镇(区、街道)相关负责同志围绕美丽庭院创建工作、人居环境治理提升工作、垃圾分类工作进行交流发言。

就做好下一阶段人居环境整治工作,尤其是“美丽庭院”创建和垃圾分类工作,陈小燕要求,要全力以赴抓重点,在推动“4+2+N”整治上再加力;要全力以赴求突破,在补齐短板弱项上再加速;要全力以赴促成效,在推进思路举措上再优化。他强调,各镇(区、街道)、各职能部门要进一步增强使命感、紧迫感和责任感,奋战“高沙”不懈怠,锚定目标不动摇,持续掀起改善农村人居环境的工作热潮,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(融媒体记者章砺寒)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报