如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政协民主评议市自然资源和规划局司法局工作总结会召开

26日,市政协主席张元健主持召开市政协民主评议市自然资源和规划局、司法局工作总结会。副市长张炜龙,市政协副主席杜永红、张亚鸾、郑振明、陈小燕参加会议。

会上,陈小燕通报了对市自然资源和规划局、司法局民主评议的汇总结果,市自然资源和规划局、司法局相关负责人分别作表态发言。张炜龙对两个部门如何认真落实政协评议意见、进一步加强和改进工作提出要求。

据悉,本次民主评议围绕“高质量发展考核指标情况”等九项内容对市自然资源和规划局开展评议,评议满意率为98.43%,对市自然资源和规划局形成12大类69条建议意见;围绕“统筹推进法治政府建设情况”等八项内容对市司法局开展评议,评议满意率为98.95%,对市司法局形成7大类28条建议意见。

张元健在讲话时指出,此次评议工作准备充分、组织有力、安排紧凑、评议认真,呈现出协商监督求实效、民主评议工作有序推进的特点。针对评议结果,张元健要求,被评议部门要坚持问题导向战“高沙”,推动部门工作再上台阶;要客观看待评议结果,切实增强整改落实的责任感;要积极吸纳评议意见,不断提高人民群众的满意度;要充分抓住整改契机,努力开创部门工作新局面。他要求,全市各级政协组织和广大政协委员要珍惜民主权利,与有关部门保持密切联系,持续做好评议整改跟踪工作,不断拓展民主监督路径,以实际行动助推各部门工作再上新台阶。(融媒体记者蔡梦玉)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报