如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市人大常委会领导进企业开展“走访服务季”活动

19日,市人大常委会主任司祝建率队赴磨头镇,开展“走访服务季”活动。市人大常委会副主任张百璘参加活动。

在江苏路翔交通工程有限公司,司祝建查看了企业生产现场以及道桥工程检测中心,与企业负责人就公司生产经营情况、投资发展方向、人员管理等进行了详细交流。司祝建表示,质量是企业生存和发展的根基,公司在经营发展过程中要始终坚定理想信念,以品质铸就品牌价值;要坚定发展信心,把准发展方向,持续做优科技创新、人才培养等工作,在扬长避短中用智慧和汗水助推企业高质量发展。

“招工难不难?”“有没有什么困难?”在江苏伺华精密机械有限公司,司祝建对企业核心技术、生产工艺、生产经营情况等进行了深入了解。在听取了企业生产经营中存在的困难后,司祝建建议企业加强与我市职业院校的交流合作,并要求磨头镇相关工作人员多走进企业、多聆听需求,切实帮助企业解决生产经营中遇到的各类困难。

在南通海驹钢结构有限公司,司祝建参观了企业生产车间,在座谈会上与企业负责人就企业生产情况、核心产品研发、技术人员培育等情况进行了交流。司祝建表示,产品和技术是企业安身立命之本,企业在今后发展过程中,要处理好发展与稳定的关系,增强抗风险的意识与能力;要注重人才培养与技术创新,在交流互鉴中促进发展;要注重企业宣传与品牌打造,以高质量管理赋能企业高质量发展。对企业生产经营中遇到的难题,司祝建表示,磨头镇相关工作人员要高度重视、给予关心,以实际行动帮助企业解决后顾之忧。(融媒体记者蔡梦玉)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报