如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市又有7家企业获评第四批国家级专精特新“小巨人”企业

数量南通第一

我市又有7家企业获评第四批国家级专精特新“小巨人”企业

近日,第四批国家级专精特新“小巨人”企业结束公示,我市又有7家专精特新企业正式跻身“国字号”,至此我市已有15家国家级专精特新“小巨人”企业,数量位居南通第一。

近年来,我市高度重视中小企业创新发展,聚焦政策惠企、服务助企、环境活企,全力引导支持企业深耕行业细分领域,以“工匠精神”把产品做专、质量做精、品牌做强,培育打造一批具有核心竞争力的专精特新“小巨人”企业,整体呈现出了“政府推进有力、企业创建积极、培育成效持续突破”的良好态势。

下一步,我市将继续加大力度、加速培育、加快发展专精特新企业,为推动我市经济高质量发展、构筑发展新格局注入强大动力。(通讯员肖莉 融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报