如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

如皋:“学习达人”挑战赛赛出真风采

8月7日,江苏如皋举行“喜迎二十大 奋进新征程”2022年“学习达人”挑战赛决赛。

该市委宣传部相关负责人在致辞中指出,“学习强国”学习平台是强化理论武装的新阵地、提升理论素养的新路径、充电蓄能的好帮手,要切实用好学习强国学习平台,在“学懂弄通做实”上用真功、出实效。

活动中,来自如皋市各个部门和镇(区、街道)的22名选手们沉稳自信、对答如流。经过线上挑战答题、一对一线下pk、限时抢答、学习达人挑战答题终极对抗四个环节的激烈角逐,来自如皋市人大常委会办公室的选手王桂兰获得了本次“学习达人”挑战赛决赛冠军。活动还分别为本次比赛的冠亚军、三等奖、优秀奖、参与奖、优秀组织奖获得者进行了颁奖。

据了解,自5月上旬以来,如皋市各部门、单位和镇(区、街道)采取“线上+线下”相结合的模式,持续开展“学习达人”挑战赛、擂台赛、对抗赛,积极动员党员群众参与学习答题,以赛促学、以学促干,使线上学习成为常态、线下学习融入日常,在全市范围内掀起“全民学习”新热潮,唱响“强国复兴有我”最强音。(韩循 卢枳江 张王晶 范越

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报