如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

喜迎二十大 奋进新征程 | 石庄镇第十九届人民代表大会第二次会议胜利召开

7月22日,石庄镇第十九届人民代表大会第二次会议胜利召开。来自全镇各行各业98名人大代表和110名列席人员出席会议。市人大常委会副主任张百璘列席并指导会议。

37ccc41fb7fd704d81c62663846f7b1

会上,全体代表认真听取和审议了石庄镇上半年政府工作报告、2021年度镇生态环境状况报告、代表建议、批评和意见办理情况的报告;审查和批准了2021年度财政决算情况、2022年上半年财政预算执行情况和2022年财政预算调整方案(草案)的报告;通过了相关决议,并对生态环境状况工作开展满意度测评。

fcfc31d23082995722b614477acb7cb

最后,张主任向大会胜利召开表示热烈祝贺,并提出三点希望:

一、提高站位,坚持把正确政治方向作为履职前提

要牢记“国之大者”,从内心深处树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣推动中央、省委、市委的决策部署落实落地。

二、心系民生,坚持把促进社会和谐作为履职核心

要树立“以人民为中心”的发展思想,忠实践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的承诺,始终做到为民代言、为民办事、为民解忧,齐心协力补齐民生短板,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。

三、主动作为,坚持把加快石庄发展作为履职要务

要始终站在时代前列,弘扬如皋治沙精神,以昂扬的斗志、过硬的本领、优良的作风,积极投身石庄经济建设的主战场,争当干事创业的先锋、助推发展的主力。

站在新的历史起点,承载新的发展重任,让我们勠力同心、勇毅前行、振奋精神、锐意进取,奋力开创石庄经济社会高质量发展新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报