如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

省地方志办公室领导调研《如皋市高水平全面小康志》编纂工作

日前,省地方志办公室党组成员、副主任陈华一行来如调研《如皋市高水平全面小康建设志》编纂工作,副市长顾凡参加活动。

活动中,我市地方志办公室负责人就《如皋市高水平全面小康建设志》编纂进展情况进行了汇报。陈华要求,地方志办公室在编纂过程中要勇于探索、勤于学习、善于创新,以清晰的历史脉络、翔实的史料、丰富的表现形式展示如皋全面小康建设的辉煌成就;要尽快制定完善实施方案,搭建编写队伍,保障工作经费。

7月15日,《如皋市高水平全面小康建设志》被列为2022年度江苏省重点史志作品编纂培育项目。接下来,市地方志办公室将高效推进编纂工作,确保在“十四五”期间高质量地完成编纂出版任务,为我市高质量建设南通跨江融合发展样板区贡献历史智慧和方志力量。(通讯员王小星)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报