如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市委政法委举行打击整治养老诈骗专项行动新闻发布会

日前,市委政法委举行打击整治养老诈骗专项行动新闻发布会。

活动介绍了我市开展打击整治养老诈骗专项行动相关情况。据了解,截至目前,我市已举办1668场防范养老诈骗活动,发放纸质宣传品361509份,发送防范养老诈骗短信107万条,覆盖人群达108.5万(次)。活动中,市公安局、市市场监督管理局、市民政局相关负责人分别介绍了各自领域工作进展,通报了典型案例,分析了诈骗特点,明确了工作重点。

下一步,专项行动将持续保持对涉养老诈骗的严打高压态势,聚焦聚力全过程、全方位打击,以打开路、打防结合,斩断伸向老年人钱袋子的罪恶之手,切实维护老年人群体的切身权益,确保打击整治养老诈骗专项行动取得阶段性成效。(融媒体记者金潇)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报