如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

练兵比武赛真功人社系统在行动

日前,市人社系统业务技能练兵比武在市技工学校举行。来自人社系统各机关科室、各镇(区、街道)社保所、社会工作机构的44名精英参加了比赛。

本次练兵比武内容涵盖了党建理论、就业创业、社会保险等多个方面。通过比赛,市人社局将选拔成绩靠前、素质过硬的优秀选手组成集训队,为参加南通市选拔赛“热身”。

今年4月以来,市人社局在统筹推进业务和支援抗疫一线工作的基础上,正式吹响了我市人社系统2022年“日日学、周周练、月月比”活动的号角。全体人社青年闻令而动,坚持每日小程序答题测试,市工考办每天后台统计学习情况,并及时反馈。一时间,人社系统练兵氛围浓厚,“比学赶超”蔚然成风。

据了解,接下来市人社局将号召更多的人向“比武标兵”和“岗位通”学习,内修基本功、外练强招式,为更好地服务群众打下坚实基础。(通讯员姚琳琳 卢嘉伟)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报