如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化视线 > 正文

市老科技工作者协会新书《晚霞如火》首发

57686786780011_1657695945683.jpg

7月13日,市老科技工作者协会举行新书《晚霞如火》首发式。

据了解,《晚霞如火》一书长约25万字,主要记载了近几年来市老科技工作者协会的50位优秀老科技工作者们,在服务经济社会发展、科技创新、乡村振兴等方面作出的努力和取得的工作成果。近年来,市老科技工作者协会充分发挥牵头引领作用,带领一批退休不褪色、离岗不离党的老科技工作者,持续为我市的经济社会发展贡献智慧与力量,基层队伍不断壮大、服务领域不断拓展、运转机制不断规范、社会影响不断扩大,陆续获得江苏省老科协先进集体、江苏省优秀老科技工作者之家等称号。

“这本书里的内容是市老科技工作者协会工作成果的阶段性汇报,既能激励做出成绩的老科技工作者们,又能将一些优秀的经验进行总结,便于其他老科技工作者学习观摩。”市老科技工作者协会会长于永芳如是说。融媒体记者 韩循 尤振宇

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报