如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导慰问坚守高温一线工作者

烈日当空,热浪滚滚。连日来,我市持续晴热高温天气。昨日,市委副书记、市长王鸣昊率队深入保供单位、工程建设现场等处,向坚守在一线岗位的工作者们送去“夏日清凉”。市领导顾留忠、黄文斌、顾凡、陈刚参加活动。

上午8时40分,正值城市交通早高峰。在大润发路口执勤点,王鸣昊一行看望慰问了在这里值守的警察们,为他们送去防暑降温物品。王鸣昊说,大润发执勤点临近商场,人流量大,交通秩序管理等任务繁重。他要求大家以强烈的责任感,为群众站好岗,守护一方平安;要科学安排值班时间,注意劳逸结合,工作好、休息好。各级各相关部门要给予更多的关心关爱,努力提升警察的工作环境,让他们能以更加饱满的精神状态把交通管得更好、把安全护得更牢。

“大家辛苦了!”在国网如皋市供电公司宁海抢修点,王鸣昊详细了解了高温天气下用电负荷和供电系统职工战高温、保供电的情况,并向坚守在一线的供电系统职工送去了慰问品。他希望,供电公司广大干部职工继续发扬战高温、优服务、强保障精神,将保障夏季安全稳定用电作为重中之重,在做好防暑降温措施的同时,严格落实安全生产责任,加强科学精准调度,全力保障百姓清爽度夏和经济强劲发展。

在集贤里便民核酸采样点,王鸣昊详细了解了核酸样本采集工作的相关情况,并看望一线防疫人员和志愿者。他对大家不畏酷暑奋战在核酸采样一线的奉献精神表示诚挚感谢。他说,精准防控对各环节的工作水平提出了更高要求,希望大家在做好自身防护和防暑降温工作的同时,将细心贯穿工作的每一个环节,织密扎牢疫情防控网。

王鸣昊一行还慰问了沈海高速东陈道口疫情防控服务点、宸星雅苑工地、中山路白改黑项目现场等地的一线工作者,向冒着高温酷暑守护城市安宁、保障城市运行、为城市建设添砖加瓦的各行各业的劳动者表示崇高敬意,感谢大家用辛勤汗水保障城市平稳运行。(融媒体记者蔡易)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报